Chá de gengibre!  

Benefícios:
 melhora a circulação sanguínea, previne coágulos, tem ação anti-inflamatória, antibiótica, antioxidante, estimulante e antidepressiva. “Turbina” o ânimo e a disposição geral. É indicado também para tratar enjôos, enxaqueca, gripes, gastrite e úlceras. É auxiliar no emagrecimento pela ação termogênica. Faz bem à saúde e à beleza. Faça bom proveito!
Ingredientes:
Gengibre fresco
Água potável, pode ser mineral sem gás
adoçante líquido
Limão a gosto
Como fazer!
Para uma caneca use uns 3 centímetros do gengibre.
Corte o gengibre, tire a pele dele é bem fininha.
Rale o gengibre no ralador de legumes, na parte mais fina.
Enquanto isso coloque água, suficiente para a caneca, no fogo para ferver.
Depois de ralar, coloque o gengibre na caneca e adicione a água fervendo sobre ele.
Tampe com um pires para abafar.
Conte de 7 a 10 minutos.
Adoce com 10 a 12 gotas de adoçante e mexa com a colher.
Coloque umas gotas de limão a gosto.
Não precisa coar. Comer os pedacinhos de gengibre enquanto toma o chá é muito bom.
Aproveite o chá, é uma delícia.
fonte: blog da Dany 
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